Бесстрастно

Эрик Смирнов
Часы бесстрастно отсчитают время,
Но я вас не забуду средь других.
Пускай на плечи давит бремя,
И сердца стук давно утих.

Бесстрастно затянулись раны,
Оставив за собой глубокий след.
На сердце - молодости шрамы
Гнетут меня чрез столько лет.

Запястье спрятав под одежду,
Ты знаешь всё, что я пытаюсь скрыть.
Ты не оставишь мне надежду.
Набраться б сил - бесстрастно уходить.