Фантом

Голубянка Аманда
Не говори мне о страданьях,
Я настрадалась, уж поверь!
Явился мне в воспоминаньях
Не ты -
Войны ужасный зверь.
Остынь. Да, плачу. Да, любима.
Сама люблю до забытья,
Ведь от богов огня и дыма
Досталась мне любовь моя!
А ты - ничто, Ты снишься ныне,
И раньше сном был наяву!
О, сгинь в проклятой паутине!
Я наше фото разорву.