Отклик на Подари мне себя Василия Глухова

Ирина Пирогова
 Благодарю за вдохновение и разрешение на публикацию замечательного автора стиха Василия Глухова
http://www.stihi.ru/2018/09/16/4736



Подари мне себя без оглядки на высшие силы,
После встречи с тобой мой нарушился сон и покой.
Ты мне нужен любой, с кем бы, где бы тебя не носило,
Потому что люблю тебя сильно и искренне всею душой.

Как намашешься шашкой  - по делу иль в силу привычки -
Ты признайся себе, что душа твоя только моею любовью полна.
Шашку спрячь и достань лучше спички,
Запали огонёк, где горели  друг другом  с тобою сполна.

О любви бескорыстной втайне,  думаю, каждый мечтает,
И касания тел явно лучше касание родственных душ.
Мне неважно, сейчас ты свободен иль кем-то уж занят,
Чей отец ты и сын, и любовник, и муж.

Знаю только, что буду всегда я и с полной отрадой
Для счастливых моментов твоих отдавать всю себя от зари до зари.
Ты мне дОрог и важен! Другого уже мне не надо!
Ты как чудо, как солнце, как сказку себя подари!