Реву

Кира Артемьева
Реву,
когда от тебя к себе бегу,
По ступенькам из плена прошлого.
Не держи меня:
маски сброшены.

В путь. Кругами, огней касаясь,
К нашей нежности возвращаясь
да в безумной ночной горячке
всё держу в уме :"я ведь спрячу".

Против ветра...спешу..., шатаясь,
за спиною дыханье. Знаю.
Догоняй...обнимай! Хватаюсь
будто за борт. И каюсь, каюсь.

Сто истерик сегодня. Хватит!
Это все не для новых платьев!
Равнодуший канаты душат-
исповедовалась. Ты слушал.

Всё. Любовь свою разворачиваю.
Долго прятала!? Чушь собачья!
Загляну в тебя: без потери...?
Шесть утра. Звонок. Ты!? Не верю!