Как много значат в жизни все слова

Василиса Сонн
Как много значат в жизни все слова,
Нас воскрешают ,душу бередя ,
От грубости ,почти нас убивают ,
Как много значат в жизни все слова ,
Их интонация тоже с великой силой
Вдохновляет и зовет в полет ,
Бывает чаще ,что смешит ,а так же
Перекрывает кислород и воздуха нам не хватает,
Как много значат в жизни все слова,
Но главное найти слова для человека,
Согрея душу и опуститься с ним в океан надежды,
Разжигая пламя у души ,погреться вместе.
Как много значат в жизни все слова.