Аленький цветок надежды

Марианна Карина
Зачем ты молишь о любви,
Возврата к прошлому не быть.
Ушедшую любовь ты не зови,
Ведь чувства вновь не возродить.

Как розы брошенные в снег
Застынут, превращаясь в льдинки,
На лепестках померкнет цвет
И станут алыми снежинки.

Метель к утру их заметёт,
Ковром накроет белоснежным,
Весной снежинка прорастёт,
Став аленьким цветком надежды...