Храните любовь

Шипилова Анна Анатольевна
Прошу, мосты не разводите,
Прошу сведите их, сведите.
Соедините берега
Не на минуту, навсегда.
Соедините наши души,
На части мелкие не рвите,
Огонь любви в сердцах храните,
Простите люди нас, простите!
Мы не такие как хотите!
Прошу! Любовь поберегите
От всех невзгод, плохих событий,
И при свечах прошу, молчите,
И при луне прошу, молчите,
Пусть дождь идёт, прошу, молчите!
Пусть снег идет, прошу, молчите!
Смотрите на неё, смотрите!
В суетности мирских реликвий.
Любите вы её, любите,
Раскройте душу для открытий.
Ей все грехи прошу, простите,
Молю! Любовь всю жизнь храните!
Не растопчите в грязь, не растопчите,
В сумбурности душевных всех событий.
Я вас прошу, любовь как жизнь - храните!

1988 год

© Анна Шипилова, г. Нальчик