Мои любимые друзья

Татьяна Смирнова 19
Мои любимые друзья, желаю вам я счастья!!!
Чтоб жизнь долгою была,и не было ненастья!!!
Душа летала в облаках,о главном лишь мечтала!!!
Любовь случилася у вас ,удачи вам и счастья!!!

Мои любимые друзья,мои хорошие подружки!
Я очень всех люблю лишь вас,вы все нужны!!!
Пусть все у вас всегда лишь будет хорошо!!!
Отлично,радостно,тепло,ну и светло в душе!!!

Здоровья, счастья, долгих лет,передаю я вам привет
Живите,долго и счастливо и пусть будет все красиво!
Зарплата приличная была,чтобы делались дела
Работа радость приносила,и не кончалась ваша сила!