Россия

Илларион Кравецкий
Кто на Россию свой рот не раскрывал?
И лакомый кусок хотел урвать,
Но стоило лишь получить им по мордам,
Они бежать и пятками сверкать.
Медведя Русского ты не буди,
Русь Матушку Всевышний охраняет,
Россия это Сила, Дух земля Любви,
Такой Души как у России не бывает.
И пусть предатели, бегут и грязью льют,
Россия стерпит всё и не прогнется,
Характер, Совесть, Благородство в этом её суть,
Удача нам лишь только улыбнется.
Россию охраняют и ведут,
Ведь знания и силу боги передали,
Россия это самый Верный Друг,
Врагом Россия просто не бывает!

г.Воркута
18.12.2017г. 3.30 утра