Ограниченья скоплены в умах

Рита Рам
Врываясь в жизнь энергией пространства,
Летящие потоки материнства
Несут секрет мерцающий единства
Земного неиспытанного братства.

Мы существуем - значит, все возможно,
Ограниченья скоплены в умах,
Что проявляясь в мыслях и делах,
Все ясное запутывают ложным.

Ищи своей свободе резонанс
В других сердцах и душах "нараспашку",
Что отдадут "последнюю рубашку",
Чтоб показать объединенья шанс!