Согрей меня... Новогоднее

Людмила Галыгина
Согрей меня словом, любимый,
И взглядом своим восхитись.
Стань, память, дорогой незримой,
В прошедшее время вернись.


Когда в Новый Год на подарок
Ты ёлку принёс всю в снегу,
Был музыкой звон наших чарок
В семейном уютном кругу.

Ещё вереди будут грозы,
Ненастье, заботы, успех,
На праздник сюрпризы и розы,
И детские слёзы и смех.

Но та новогодняя сказка
Жива и доныне во мне,
Пусть старость надела нам маски,
Я ёлку ту вижу во сне.