Как-то

Борис Борисович Михин
Что положил себе – не сделал.
Противно лампочка моргала.
Им соглашательство владело,
   не свойственное маргиналам.

Он знал наверно, что придётся
   невстреченным затмить реальность,
   когда муэдзином ли, ксёндзом
   несделанное загорланит.

Песком сочиться, врать несвязно,
   ведь невозможно, что (нет шансов)
   юг с севером договорятся,
   и он продолжит продолжаться.