Упрощенное

Дарья Лакуциевская
Мне бы смотреть на тебя незаметно,
Видеть бы глаз твоих пламя любви,
Мне бы признаться тебе откровенно..
Встречу на юг унесли журавли.

Мне бы сказать тебе все, что на сердце
Эти года нераздельно лежит.
Время хранения стало исчерпанным,
Так что теперь уже не заболит.

Я позабыла знакомые лица,
Мысли, что мне не давали уснуть.
Прошлое больше не рвёт возвратиться.
Знаю: его ведь уже не вернуть.

Вспомнишь меня, ночь, когда уходила.
Больно сожмётся в груди. Ну и пусть!
Я тебя, милый, давно разлюбила,
Так, что уже никогда не вернусь.