Душу камень придавил - кричи!

Владимир Козачек
Хочется любви -
Стучи !
Хочешь помолчать -
Молчи !
Душу камень придавил -
Кричи !

Среди тысяч равнодушных,
Кто-то
Отзовётся !
И, запомни !
С этих пор,
Другом !!!
Он зовётся !


15.12.2018 г.
Владимир Козачек
15.12.2018 г. 19:56