Как хорошо, что всё течёт по кругу

Наташка Вишневская
Было, было лето...
А теперь зима.
И вдали осталась
Светлая пора.

Будут лютый холод
И холодный снег.
О тепле тоскует
Каждый человек.

Всё длиннее ночи,
И короче дни,
Словно погрузились
Люди в царство тьмы.

Но не вечной стуже
Быть заведено...
Возвратит нам лето:
Краски, свет, тепло!