Рядом с сердцем и душой

Парфенова Екатерина
Дух предков,что внутри звучаньем
Во мне с рожденья разольется.
И в жизнь мою огромным шрамом
На днях моих он отольется.

То он поможет мне в желаньях,
То в прах разрушит все что было.
А я всегда, в знак уваженья,
Несу цветы им на могилу.

И хоть я многих и не знала,
И им не молвила словечка.
Всегда я знаю,что в тревоге
Болит у них по мне сердечко

И в Троицу идя с почтеньем
Они стоят ждут у оградки.
Я расскажу им все сомненья
И сразу станет все в впорядке.


02.12.2018