Будто Жизнь На Страдания Моя обречена

Лоретта Рыженко
Горе   вместе  с   Тоской 
Заградили   Мне  Путь   
Будто  с  Радостью   Жизнь, 
 Навсегда    Разлучена,
От   Тоски   и   от   Ран, 
 Утомилась  Грудь, 
Страдания -
Удел   Незавидно: 
 Мне  в   Жизни  Выпало   Дням ,
Я  и  Так, 
В   Жизни   Много  Теряла ,
Изнывает  Душа- 
 От   Тоски   от  Любви    
 От    Горя   и  Ран .
Вот  это  Даль   туманная   
 Всё  должна  менять,   
Всё  плохое  останется 
 Там   в дали,
Радость   и   счастье  нам  сулит. 
Я  дойду-
 Как   только  смеяться,   
Вздохи  до   слёз   
Вдруг  наступает  Гроза,   
Сильным   дождём 
И  раздарит , 
Волшебник   
 Сладкие  гpёзы ,
 И   ночью   и  днём   ,
Догадалась,   
 Поняла   и   Знала,
В   Жизни   бывает 
 Обман- 
Не ропщу на  Долю,
 Свою-
Не  Страдает 
 Душа   
От  Тоски  и  от  Ран,   
Не поможет   
Никто- 
 Ни  Страданиям, ни   Горю,
Я   Люблю   Мужа   своего, 
 Не   Хочу   ему    Боли, 
Не   разочаровать ,   
 Не  обидеть, 
Уважать  и  Любить , 
Да  поможет   мне   Бог   Лоретта 3.09.2018