Stay with lies

Виским Балик
став "ложью" люди теряются в прошлом
здесь их уже не найти

чугунный ботинок с бумажной подошвой
больно ступая тяжко идти

поезда уезжают не понарошку
закат опускает веки

чтобы вернуться нужно исчезнуть
и никого не встретить

я бы наполнил легкие дымом,
но мне не нравится кашель

чтобы остаться нужно привыкнуть
не оглянувшить даже..