А мне бы машину времени

Платонова Анна
А мне бы машину времени...
Я б мимо тогда прошла,
Не зная твоего имени,
Спокойно бы дальше шла

И может другой единственный
Мне встретился на пути
Любил меня тоже искренне
Шептал бы: «Не уходи».

А я...вся такая счастливая
На встречу бежала б к нему
Его называла «милый мой»
Блины пекла б. Тоже ему.

А если...тебя бы встретила
Случайно...средь бела дня
То просто бы не заметила,
Ведь я бы не знала тебя...

А мне бы машину времени..
Я б мимо тогда прошла...
Не зная твоего имени,
Но все же тебя любя....