Слуги явно предают?

Пётр Синица 3
Слуги явно предают,
забывая обещания?
И на избирателя плюют,
добавляя лишь страдания?

Депутатская программа,
куда то потерялась?
И вниз упала кривая диаграмма,
очень жирно проявлялась?

А слуги ноне отдыхают,
ой умаялись на выборах?
И народ режим хлебают,
те что гонят на парах?

Может обещания забыли,
что депутатом совершить?
Люди, люди в кризис плыли,
сколько можно Вам грешить?