Живу...

Александр Тяпкин-Чурсин
ЖИВУ…
Живу в несвободной стране
Средь разных заборов и стен.
Но радуюсь каждой весне,
Пьянею от строчек поэм…
Напрасно бессмертное Зло
Лицо опаляет огнём.
Мой дух к небесам унесло,
Где чисто и ночью, и днём.
Не слушаю лая собак
И чёрного карканья птиц.
Я годы кладу на верстак
Под шорох тетрадных страниц.
Пишу, не нуждаясь в вине,
Роман, необычно большой.
Живу в несвободной стране –
С цветущей свободной душой.
2018