божий ангел с бесом

Влад Курцхааркин
Божий Ангел с Бесом  Преисподней, 
обручили  тайно нас ,
С наших душ влюбленных
Демоны и Ангелы не сводят глаз....
Что теперь???
Никто не знает...
Но любовь одна...
Пламенем сжигает
Души и сердца...