Обнять

Наталья Цохонис
Обнять тебя, ту избранную сердцем,
Что мне судьбой дарована, как клад,
Единственную, что мечтал я с детства,
Всю жизнь любя, ни в чем не предавать.

Обнять тебя, пусть мы с тобой ни схожи,
Во мнениях расходимся любых......
Но нет тебя на всей Земле дороже,
Похоже нет, я не встречал таких.

Обнять тебя и в час счастливой мысли,
Прижать к своей волнующей груди...
Любовь одна даётся нам при жизни,
Её ты сердцем чувствуя найди...

Она ни жертва и не наказание,
В ней нету искупления вины...
Там просто видно чувство за глазами,
И счастливы во истину в ней мы...

Обнять её нам хочется бесспорно,
Всей нежностью своей, желанием чувств,
Не подчиняться ей беспрекословно...
А зная, просто помнить наизусть...


Вдохновение здесь!!!
 Обнять тебя...
Обнять тебя...
Борис Першуткин
Обнять тебя, забыв про всё на свете,
пускай по кругу носится Земля,
мотая годы на попутный ветер,
и начиная каждый день с нуля...

А в сердце пусть откроют дверь печали,
они томят, что легкое вино,
я груз печалей чувствую плечами -
как мало нам, любимая, дано...

Обнять тебя с такою нежной силой,
чтобы понятно стало всё без слов.
Любовь не может быть забавой милой,
и жертвою, и тягостью оков...