Храм Души

Илларион Кравецкий
Приходим иногда мы в церковь помолиться,
C самим собой побыть наедине,
Душой очиститься и тишиною насладиться,
Понять, что ты живешь, а не во сне.
Порой туда приходят, чтоб себя исправить,
Свечу поставить и попросить любви,
А кто и за богатством, трон свой не оставить,
Забыв про сердце и чистоту души.
Рождаясь на земле, мы ведь ещё безгрешны,
Грешим мы с детства, в юности, сейчас,
И эта тяжесть всю жизнь весит на шеи,
А грех свой смыть, так тяжело подчас.
Ведь церковь это храм души и тела,
В любви нам надо жить, любовь понять,
Подумать, что хорошего ты в жизни сделал,
И грешный камень с шеи вовремя нам снять.


г. Воркута 11.01.2011г.