Ищем то, что собралось

Рустам Гарифуллин
В жизни были те мгновения,
Которых мы не уберегли!
От душевной,просто лени,
Простить чему то не смогли...

Теперь в обломках лет ушедших,
Ищем то,что не сбылось,
Будто черви у умерших,
Ищем то , что собралось...