70 лет

Елена Семаева-2
Декабрь вновь вступил в свои права,
А нам Людмилу всем поздравить бы пора!
Ну и конечно , чтоб поднять ей настроение,
Я зачитаю...как всегда стихотворенье!


70 лет!  Как это много!
70 лет! Как это мало!
Мудрее, проще, веселее
Людмила лишь с годами стала.
70 лет! Да разве много?!
Когда по дому дел полно!
Хозяйство, козы, куры, утки
И некогда смотреть в окно!
Найти бы время для беседы,
"Помыть бы кости" старикам,
Забот так много у Людмилы,
Она спешит...но по делам.

Что ж, пожелаем ей -
Здоровья!
Любви всех близких !
А сейчас...
Налили рюмочки?подняли?!
Ну, тётя Люда, пьём за Вас!!!