В нашем доме больше не горит свет

Джи Ленский
В нашем доме больше не горит свет,
Все стало серым из-за слоя пыли,
Наша любовь с тобой сошла на нет,
А мы вообще с тобой друг друга любили?
В нашем доме больше не горит свет,
Не стоят на столе кружки с чаем,
Не скажу свой маленький секрет,
О том как сильно по тебе скучаю.

Наверное чувства наши были поддельны,
И мы просто друг к другу привыкли,
Но почему с каждым днём и неделей,
Без тебя мне жить невыносимо?
Просыпаюсь не в нашей кровати,
И от этого мне так тоскливо,
Наши чувства и воспоминания
Мы оставили в старой квартире.

В нашем доме больше не горит свет,
Он в аварийном состоянии,
Пройдёт всего пару лет,
И на его месте будет новое здание.
В нашем доме больше не горит свет,
Потому что он перестал быть нашим,
Нас тобой уже больше нет,
Новый адрес мы друг другу не скажем.