Усыпаны тропы хрустящим снежком...

Александр Зрячкин
Усыпаны тропы
Хрустящим снежком,
По ним никому
Не бежать босиком:
Ночами - морозы
И днём холода,
Зима укрывает собой
Города.
Захочется солнышка -
Выйдет оно,
Но чаще повсюду
Бывает темно.
И детям теперь
Не гулять босиком -
Усыпаны тропы
Хрустящим снежком...