Фонарь

Влад Киновский
Потух фонарь. Свечей горел,
На много ватт. Шикарный.
Кругом резвились, отдыхали,
Кто-то пел. Горел,
Как мог и как умел.
Но кто-то кинул камень
В столб фонарный.
Осколки света и тепла
Кружились, падая под ноги.
Разбила меткая рука...
Из темноты, из далека.
Дантес был то же метким,
Из немногих...