Ангел

Илларион Кравецкий
Как ангел с неба ты спустилась,
И дверь закрытую мою открыла ты,
Душой своей и сердцем мне открылась,
Мечты свои, любовь свою мне подарила ты.
Хочу я ангелом с тобою быть повсюду,
И улететь с тобой под небеса,
Одну тебя беречь, любить я буду,
В тебе я растворюсь, глядя в зелёные глаза.
И ведь когда тебя не будет рядом,
Я буду ждать тебя, как ангела одну,
Ведь ты как лучик солнца в тёмном царстве,
Жить без тебя я в этой жизни не смогу.
Ведь ты вернёшься, верю в это,
И будем вместе мы вдвоём,
Мы растворимся в мире этом,
В другой мир память мы возьмём.


г. Воркута 26.01.2010г.