Воля

Александр Тяпкин-Чурсин
ВОЛЯ
Душат волю мою
Псины.
Я уже не в раю
Синем.
И попал в чёрный ад
Жгучий,
Где вороны летят
Тучей.
Не возьмёт меня страх,
Если
На разбитых устах –
Песни.
Я их людям даю
Щедро…
Душат волю мою
Тщетно.
2018