Дорогой режиссёр...

Анастасия Галахова 0
***
Дорогой режиссёр, что сказать? Снова пью,
Не надеясь сыграть в новогоднем спектакле,
Снова бросила всё, снова жизнь не люблю,
Слово, данное Вам, я исполню едва ли.

Дорогой режиссёр! Этих строк не прочесть Вам,
Эти строки - лишь в прошлое брошенный мяч,
Я забуду по рифмам, по звукам, словам...
Но из глотки вдруг рвётся неистовый плач.

Словно крик у младенца. Вы слышали, может?
Я в каком-то бреду. Мне до Вас не добраться.
Вы, должно быть, считали, что сцена поможет?
Но похоже, что с ней мне придётся прощаться.

Дорогой режиссёр. Не хватает Вас очень,
Дайте главную роль в новогоднем спектакле!
Просыпаюсь, шепчу монологи средь ночи,
Мне в ответ: "Предложение неактуально."