Новогодняя

Наталья Михайловская
1 куплет

Шары блестящие повесим!
Огнями ёлочку зажжем!
Про этот праздник много песен!
А мы по-новому споём!

 Припев.

Ты, ёлочка, гори огнями!
И, Дед Мороз, спеши скорей!
Твои уже несутся сани!
Везут подарки детворе!


2 куплет.

Мы с мамой к празднику   готовы!
И папа ёлочку принёс...
Кто каждый год приходит снова?
Конечно, Дедушка Мороз!


3 куплет.

И  будем вместе веселиться.
И песни ёлочке споём.
Должны желания все сбыться!
 Мы в Новый год с тобой пойдём!


Наташа Михайловская 16 декабря 2018 0.15