Маленький есть дом...

Анатолий Возвышаев
В бескрайнем мире маленький есть дом,
Куда опять однажды мы вернёмся.
Он нас так ждал, и всё знакомо в нём.
Здесь мы - детьми, как будто, остаёмся.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)