в орбите моей...

Елена Иванова 32
в орбите моей вращаются сотни планет
и вселенная с сумасшедшей скоростью
а я могу светить тебе долгие сотни лет
и не знаю когда же я смогу успокоиться
в бесконечности дней я замедлю разбег
попытаюсь подумать... не надо думать
завершается странно устроенный век
в перекрестках запутанных кем-то улиц
о хорошем конфеты зефирки и босиком
если можешь звони иногда на мобильный
просто целуй меня ласково перед сном
утром почаще включай мне мультфильмы
пусть небо и звезды и ветер в лицо летящий
в сугробах сегодня валяться с тобой пойдем
пусть радуга летом а ягоды в самой в чаще
давай помурлыкаем вечером вместе с котом
а утренний кофе ...да... плохо дым сигареты
ох как это вредно но вкусно и так зашибись
а мы... проболтаем с тобой и зарулят ответы
и лирику в прозу воткнем вот а ты улыбнись
послушаем песни квинов и быть может земфиры
а хочешь кота тебе дам погладить и причесать
а где-то в кладовке коробка забытого кем-то зефира
сожрем ее вместе чего и кому там еще объяснять
и пусть не достанет депрессия склочная скука
я ей объявляю бойкот и конечно войну
да я о хорошем сейчас вот внезапно такая наука
взлетать... если медленно тянет ко дну!