Мне смутно без тебя

Алла Польская
МНЕ СМУТНО БЕЗ ТЕБЯ
 
Мне смутно без тебя всегда,
Тоска вновь мною овладела.
Ночами плачу иногда,
А днём порой грущу без дела.

Но стоит лишь тебе явиться,
Я вся пылаю в одночасье,
И снова всё во мне искрится,
И солнце светит мне в ненастье.

12-12-2018
                ***
АР (оригинальная версия)