В утешение семьи Охотиных

Виталий Валентинович Стрелков
                по поводу трагической смерти               
                сына и брата Алексея

Безмерное горе постигло ваш дом,
Как трудно с подобным смириться!?
Лишь только Господь слышит тягостный стон,
Над вами святая десница...

Мы молимся:” Боже, утеши друзей,
Дай сил устоять в этой скорби”,
И Он, отвечая, даёт в жизни сей
Покой удивительный вскоре.

В Отчизне небесной поймём жизни суть -
Всё то, что нам здесь непонятно.
Там каждый увидит свой пройденный путь
В печалях порой безотрадных.

Ушёл Алексей, ваш сыночек и брат
В страну, где нет горестных вздохов,
Где верные истине славу узрят
Великого, дивного Бога!