Воссияй

Ева Благодея
Воссияй.

Сияй уж после.

Сначала воссияй.

Я ласкою согрею лучик Твой.

Любовью я согрею небеса и землю.

И пусть Вселенная услышит голос мой,

Как та лягушка превратилась, вдруг, в царевну.

И, вдруг, сияния свет пробил туманов тучи.

И воссияла та весенняя заря,

И это был уже не просто случай,

А настоящая и жаркая пора!
Эпоха Вечности Твоя!