Все так просто стало

Надежда Коченевская
15.12.2018         21:37
Из ранних стихов

Ты ушёл-и все так просто стало!
И решать не нужно никому.
Ты уйдёшь- давно я это знала,
И была готова ко всему.
На прощанье не сказал ни слова,
Будто на минутку выходил.
Может быть, хотел вернуться снова?!
Только лучше ты не приходи!
Я ещё люблю. И Сердцу больно.
Там, где ты был раньше-пустота...
Ты мне нужен...но с меня довольно!
Я уже, наверное, не та...
Не могу ни с кем тобой делиться!
Не хочу прощаний, встреч, разлук!
Значит, так должно было случиться.
Значит, не судьба! Прощай, мой друг!