НЕт!.. Нам дано предугадать

Ольга Николаевна Шарко
         "Нам не дано предугадать,
         как наше слово отзовётся"
                (Ф.И.Тютчев)

* * *

Нет!..  Нам  -  дано! - предугадать
КаК наше слово отзовётся:
стилетом в сердце ли вопьётся,
иль - уврачует...
                К а к (!) не знать?
...Прекрасно знаем  ч т О  плодим:
слетает - с уст, гнездится - в сердце!..
(О!.. от себя - куда нам деться!?.)

...Рожденью  с л о в а  - господин -
ТЫ.

01.09.2007