Все пройдет

Марина Коломацкая
Ветер несёт мне весть.
Песнь полей и лесов.
Шум морей и рек.

И стучит мне в висок мысль:"всё пройдёт и уйдёт ввысь".

С неба льётся вода ручьём, омывая прохладой в зной.
Эти слёзы дождя поверь, нас умоют святой водой.

И наступит опять день.
И уйдут все сомнения прочь.

Нужно верить в свою мечту.
На вершину взойти -
Смочь!

27.05.2013