Прошу не надо

Валерий Шитиков
Прошу не надо Слёз росинок
Пусть будет милым этот дом
В твоих глазах я словно инок
Возник из варварских времён.

Пойми мой пыл мгновеньем дивным
И в сердце робость заглуши
Пускай прольётся нежность ливнем
На грудь бунтующей души.