смотрю я в глаз твоих озёра

Светлана Красильникова
Смотрю я в глаз твоих озёра
и губы с нежностью целую,
а, прошептав - тебя люблю я,
вольюсь в дыханье фантазёра
потоком безвоздушных струй,
наполненных своей любовью,
а ты целуй меня, целуй,
и обновляйся свежей кровью;
пусть будет вновь круговорот,
круговорот воды в природе,
если дыхание рот в рот
тебе, мой дорогой, походит;
пусть сердца стук, подобно грому,
нам возвестит начало дня,
где будет всё, но по другому,
как для тебя - так для меня,
и под извечное - люблю я
мы выйдем в Мир Любви из сна,
где твоя сладость поцелуя
мне много счастья принесла...

КСД