Пятница

Лагоша Наталья
1.Прочь все в сторону заботы,
Этот день для всех святой.
Пять дней отдали работе,
Завтра будет выходной!

Припев:
Пятница, пятница –
Людям очень нравится.
Можно выпить, закусить
И слегка расслабиться!

2.Всю неделю мы «пахали»,
Не жалели сил с тобой,
От работы мы устали…
Завтра будет выходной!

3.Бизнесмены, депутаты,
Президент и постовой –
Все сегодня очень рады:
Завтра будет выходной!

4.Так забудем все проблемы,
Выпьем залпом по одной –
Повод есть для этой темы:
Завтра будет выходной!