***

Ленура Киргизова
Скрипка играла нервно,
Судорожно, тревожно!
Все было бесполезно,
Кончено, не возможно!!!
Все было по напрасну,
Время сжигать мосты...
Все было осторожно,
Меня забываешь не ты.
Мы можем быть не вместе,
Сколько угодно раз!
Скрипка прошепчет тихо:
“Мне все равно сейчас!”

Lenura 13.12.2018