Уходит время...

Александр Матюшин 2
                Уходит время, к сожалению,
                Неудержим его полет,
                И кажется, что день рождения
                Уже все чаще, каждый год.
                Недели в сутки превращаются,
                В минуту каждый новый час,
                Как будто бы земля вращается
                Быстрей во много – много раз,
                И мне уже спешить приходится,
                Стараясь, этот темп принять,
                Чтоб сделать то, что сделать хочется,
                Чтоб не устать и не отстать,
                Чтоб дописать, допеть, довысказать,
                С  собой закончив вечный спор,
                Чтоб было все настолько искренне,
                Как не бывало до сих пор…