или время у нас другое??

Алла Прохорова
Или беременны мы по другому?? Или рожаем иначе??

Я никак не могу понять, как Наталья,жена Пушкина,,

которая постоянно была беременна или рожала детей 


могла флиртовать с царём или Дантесом??