Мужик ты или нет

Павел Климкин
Так стремителен как будто
Гарри Поттер ловит снитч
Просветлённый словно Будда
И герой из древних притч

Ты без спроса можешь даже
В минус шапку не надеть
И купить на распродаже
БэДэСэМовскую плеть

Но жена купить прокладки
Попросила как-то раз
Потому что неполадки
Вечно пачкают матрас

И стоишь в "Магнит-косметик"
Не такой уж и крутой
И берёшь "по ходу эти"
Деревянною рукой

Продавщица что на кассе
И бабуля позади
В смехом сдержанной гримасе
Пальцем тычут:" Погляди!)"

Мужика определяет
Члена не сантиметраж
А как преодолевает
Быта сложностей вираж