одно из двух

Максим Жулдыбин
Я шол в перед смотрел в перед смотрел в перед за долго
и счастье тут ко мне пришло, но длилось уж не долго.
И долго я понять не мог, но почему же счастье
уходит быстро от меня и настаёт не счастье.
И понял я простой ответ когда приходит счастье
я прекращал  смотреть в перед и натыкался на несчастье.
И час смотрю лишь я в перед смотрю в перед за долго
и горя в жизни больше нет и счастье длится но не долго.
А счастье коротко оно что нету время на него
ведь я сейчас смотрю в перед и время все на то идет
что я всегда смотрю вперед