подозрительное лицо электрички...

Боян Бель
подозрительное лицо электрички
зазывает отдел полиции.
проверяем людские нычки,
прикрываемые лицами.
обнаружено два в вагоне —
остальные поглубже спрятались,
наглотавшись душевной сои —
у любого внутри тама лис.
зазываю, звоню по рации —
в сумке слева я слышу треск.
мы с соседом вчера покацались
по причине соседних мест.